ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Higiene e Segurança Alimentar

Formação Particular / Formação Empresarial

Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar

Pedido de Informação
Pré Inscrição
Enviar a um amigo
Este curso está disponível em:
  •  Loulé - 2018-03-21
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
11 Introdução à aplicação do APCPC (Análise de perigos e controlo dos pontos críticos)
4 Noções de limpeza e desinfecção
4 Conservação e armazenamento de géneros alimentícios
4 Noções de higiene
2 Noções básicas de microbiologia
25 Total da carga horária
Objetivos
Dominar competências sobre as regras básicas de higiene alimentar a aplicar na manipulação de alimentos e de conhecimentos básicos sobre um Sistema de Segurança Alimentar baseado na metodologia HACCP.
Destinatários
Manipuladores de alimentos e colaboradores do sector alimentar em geral.
Carga Horária
25 Horas
Locais e Datas
Loulé - 2018-03-21
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horários
19H00 às 22H00
Formação Empresa: A definir com o cliente
Preço
140 €
Formação Empresa: Solicite um orçamento à medida
Observações

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.



PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Saúde / Enfermagem
2018-01-22  Loulé
Dominar conhecimentos teóricos e práticos básicos que permitam, em tempo útil, o socorro eficaz de v...
Comportamental
2018-02-19  Loulé
Equilibrar a vida pessoal e profissional;
Estabelecer metas e a atingir objectivos;
Maxi...
Informática na Óptica do Utilizador
2018-01-16  Portimão
Adquirir competências para manipular documentos em Excel, quer em termos de formatações, quer em te...