ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Higiene e Segurança Alimentar

Formação Particular / Formação Empresarial

Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar

Pedido de Informação
Pré Inscrição
Enviar a um amigo
Este curso está disponível em:
  •  E-learning (15% desconto)
  •  Loulé (formação presencial)
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
11 Introdução à aplicação do APCPC (Análise de perigos e controlo dos pontos críticos)
4 Noções de limpeza e desinfecção
4 Conservação e armazenamento de géneros alimentícios
4 Noções de higiene
2 Noções básicas de microbiologia
25 Total da carga horária
Objetivos
Dominar competências sobre as regras básicas de higiene alimentar a aplicar na manipulação de alimentos e de conhecimentos básicos sobre um Sistema de Segurança Alimentar baseado na metodologia HACCP.
Destinatários
Manipuladores de alimentos e colaboradores do sector alimentar em geral.
Carga Horária
25 Horas
Locais e Datas
E-learning (15% desconto) - 0000-00-00
Loulé (formação presencial) - 0000-00-00
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horários
Formação Presencial: 19h00 às 22h00
Sessões Síncronas Formação E-learning: 18h00 às 20h00
Formação Empresa: A definir com o cliente
Preço
140 €
Formação Empresa: Solicite um orçamento à medida
Formador(a)s
Marcela Vaquinhas (Eng.ª Alimentar)
Curriculum Vitae
Observações

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.



PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Contabilidade e Fiscalidade
2021-04-02  Loulé (formação presencial)
Pretende-se dotar todos os interessados de capacidade para conhecer as operações diárias da empresa...
Contabilidade e Fiscalidade
2021-02-10  Live Streaming
Pretende-se dotar todos os interessados de capacidade para conhecer as operações diárias da empresa...
Formação de Professores / Formadores
2021-01-26  Loulé (formação presencial)
- Obtenção do CCP (Certificado Certificado de Competências Pedagógicas)
- Homologação IEFP...