ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Higiene e Segurança Alimentar para Manipulador de Carnes (actualização)

Formação Particular

Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar

Pedido de Informação
Pré Inscrição
Enviar a um amigo
Este curso está disponível em:
  •  Loulé (formação presencial) - 2021-01-23
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
4 Higiene e Segurança Alimentar para Manipulador de Carnes
4 Total da carga horária
Objetivos
Atualizar conhecimentos sobre as regras e princípios básicos em matéria de higiene e segurança alimentar, para o exercício da atividade de manipuladores de carnes e seus produtos (secção de talho e charcutaria).
Destinatários
Portadores do Cartão de Manipulador de Carnes
Pré-Requesitos
Possuir Cartão de Manipulador de Carnes
Carga Horária
4 Horas
Locais e Datas
Loulé (formação presencial) - 2021-01-23
Horários
Formação Presencial: sábados, 14h às 18h
Preço
50 €
Observações
A frequência, com aproveitamento, permite aos formandos a renovação do Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos, emitido pela FNACC de acordo com o DL nº 147/2006, de 31 de Julho
Homologações
Direcção Geral de Veterinária / Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.



PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Contabilidade e Fiscalidade
2021-02-10  Live Streaming
Pretende-se dotar todos os interessados de capacidade para conhecer as operações diárias da empresa...
Contabilidade e Fiscalidade
2021-04-02  Loulé (formação presencial)
Pretende-se dotar todos os interessados de capacidade para conhecer as operações diárias da empresa...
Formação de Professores / Formadores
2021-01-26  Loulé (formação presencial)
- Obtenção do CCP (Certificado Certificado de Competências Pedagógicas)
- Homologação IEFP...