ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Higiene e Segurança Alimentar para Manipulador de Carnes (actualização)

Formação Particular

Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar

Pedido de Informação
Pré Inscrição
Enviar a um amigo
Este curso está disponível em:
  •  Loulé
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
4 Higiene e Segurança Alimentar para Manipulador de Carnes
4 Total da carga horária
Objetivos
Atualizar conhecimentos sobre as regras e princípios básicos em matéria de higiene e segurança alimentar, para o exercício da atividade de manipuladores de carnes e seus produtos (secção de talho e charcutaria).
Destinatários
Portadores do Cartão de Manipulador de Carnes
Pré-Requesitos
Possuir Cartão de Manipulador de Carnes
Carga Horária
4 Horas
Locais e Datas
Loulé - 0000-00-00
Horários
Sábados das 9h às 13h ou das 14h às 18h
Preço
40 €
Observações
A frequência, com aproveitamento, permite aos formandos a renovação do Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos, emitido pela FNACC de acordo com o DL nº 147/2006, de 31 de Julho
Homologações
Direcção Geral de Veterinária / Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.



PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Hotelaria e Restauração
2019-09-17  Loulé
Dominar técnicas de atendimento personalizado ao cliente....
Línguas e Literaturas Estrangeiras
2019-09-18  Loulé
Adquirir competências de nível intermédio da Língua Inglesa...
Línguas e Literaturas Estrangeiras
2019-10-16  Loulé
Utilizar a língua espanhola no nível inicial, ao nível da compreensão, expressão oral e escrita....