ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Noções Básicas de Higiene e Segurança Alimentar

Formação Empresarial

Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar

Pedido de Informação
Pedido de Orçamento
Enviar a um amigo
Este curso está disponível em:
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
1 Causas Frequentes de intoxicações alimentares
1 Contaminação dos alimentos
2 Perigos biológicos, químicos e físicos
2 Higiene das instalações, equipamentos e utensílios
1 Higiene pessoal
1 Recepção de matérias-primas
4 Sistema de HACCP
4 Pré-requisitos ao Sistema de HACCP
1 Preparação e confecção de alimentos
1 Armazenamento de matérias-primas
18 Total da carga horária
Objetivos
Reforçar a importância dos manipuladores de alimentos como actores da cadeia alimentar, na salvaguarda da segurança dos alimentos. Conhecer as boas práticas a aplicar na manipulação de alimentos.
Destinatários
Manipuladores de alimentos e colaboradores do sector alimentar em geral.
Carga Horária
18 Horas
Locais e Datas
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horários
Formação Empresa: A definir com o cliente
Preço
Formação Empresa: Solicite um orçamento à medida
Observações

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.



PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Línguas e Literaturas Estrangeiras
2019-04-22  Loulé
Adquirir competências de língua inglesa aplicada à área da saúde.

Comunicar profissionalm...
Línguas e Literaturas Estrangeiras
2019-03-28  Lagos
Interagir e comunicar, no nível elementar, em língua francesa, utilizando vocabulário específico apl...
Línguas e Literaturas Estrangeiras
2019-02-28  Loulé
Utilizar a língua inglesa no nível inicial, ao nível da compreensão, expressão oral e escrita....