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Noções Básicas de Higiene e Segurança Alimentar

Formação Empresarial

Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar

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Este curso está disponível em:
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
1 Causas Frequentes de intoxicações alimentares
1 Contaminação dos alimentos
2 Perigos biológicos, químicos e físicos
2 Higiene das instalações, equipamentos e utensílios
1 Higiene pessoal
1 Recepção de matérias-primas
4 Sistema de HACCP
4 Pré-requisitos ao Sistema de HACCP
1 Preparação e confecção de alimentos
1 Armazenamento de matérias-primas
18 Total da carga horária
Objetivos
Reforçar a importância dos manipuladores de alimentos como actores da cadeia alimentar, na salvaguarda da segurança dos alimentos. Conhecer as boas práticas a aplicar na manipulação de alimentos.
Destinatários
Manipuladores de alimentos e colaboradores do sector alimentar em geral.
Carga Horária
18 Horas
Locais e Datas
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horários
Formação Empresa: A definir com o cliente
Preço
Formação Empresa: Solicite um orçamento à medida
Observações

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.



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