ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Sistema de HACCP

Formação Particular / Formação Empresarial

Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar

Pedido de Informação
Pré Inscrição
Enviar a um amigo
Este curso está disponível em:
  •  Loulé (formação presencial)
  •  E-learning (15% desconto)
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
2 Causas Frequentes de intoxicações alimentares
2 Contaminação dos alimentos
1 Perigos Biológicos
1 Perigos Químicos
1 Perigos Físicos
9 Pré-requisitos ao Sistema de HACCP
6 Sistema HACCP
3 Implementação de um sistema HACCP- Caso prático
25 Total da carga horária
Objetivos
Sensibilizar os intervenientes da cadeia alimentar para a Higiene e Segurança Alimentar (HSA); Conhecer o enquadramento legal da legislação aplicável à higiene dos géneros alimentícios (legislação horizontal); Dotar os colaboradores de conhecimentos básicos sobre um Sistema de Segurança Alimentar baseado na metodologia HACCP; Conhecer as condições de pré-requisitos à implementação de um Sistema HACCP; Conhecer a metodologia a aplicar na implementação de um sistema HACCP; Organizar e desenvolver um plano HACCP.
Destinatários
Responsáveis pela elaboração/implementação ou manutenção de processos HACCP no sector alimentar.
Carga Horária
25 Horas
Locais e Datas
Loulé (formação presencial) - 0000-00-00
E-learning (15% desconto) - 0000-00-00
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horários
Formação Presencial: 19h00 às 22h00
Sessões Síncronas Formação E-learning: 18h00 às 20h00
Formação Empresa: A definir com o cliente
Preço
140 €
Formação Empresa: Solicite um orçamento à medida
Observações
Hazard Analusis and Critical Control Points

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.



PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Formação de Professores / Formadores
2020-11-14  Loulé (formação presencial)
- Desenvolvimento de competências básicas para exercer a profissão de formador.
- Obtenção do...
Contabilidade e Fiscalidade
2021-01-13  Loulé (formação presencial)
Compreender a noção de alojamento local e o seu enquadramento legal; Distinguir as modalidades de a...
Contabilidade e Fiscalidade
2020-12-23  E-learning (15% desconto)
Pretende-se dotar todos os interessados de capacidade para conhecer as operações diárias da empresa...