ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Sistema de HACCP

Formação Particular / Formação Empresarial

Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar

Pedido de Informação
Pré Inscrição
Enviar a um amigo
Este curso está disponível em:
  •  Loulé - 2019-01-21
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
2 Causas Frequentes de intoxicações alimentares
2 Contaminação dos alimentos
1 Perigos Biológicos
1 Perigos Químicos
1 Perigos Físicos
9 Pré-requisitos ao Sistema de HACCP
6 Sistema HACCP
3 Implementação de um sistema HACCP- Caso prático
25 Total da carga horária
Objetivos
Sensibilizar os intervenientes da cadeia alimentar para a Higiene e Segurança Alimentar (HSA); Conhecer o enquadramento legal da legislação aplicável à higiene dos géneros alimentícios (legislação horizontal); Dotar os colaboradores de conhecimentos básicos sobre um Sistema de Segurança Alimentar baseado na metodologia HACCP; Conhecer as condições de pré-requisitos à implementação de um Sistema HACCP; Conhecer a metodologia a aplicar na implementação de um sistema HACCP; Organizar e desenvolver um plano HACCP.
Destinatários
Responsáveis pela elaboração/implementação ou manutenção de processos HACCP no sector alimentar.
Carga Horária
25 Horas
Locais e Datas
Loulé - 2019-01-21
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horários
Pós laboral: 19h00 - 22h00
Formação Empresa: A definir com o cliente
Preço
140 €
Formação Empresa: Solicite um orçamento à medida
Observações
Hazard Analusis and Critical Control Points

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.



PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Segurança e Higiene no Trabalho
2019-01-10  Loulé
Adquirir competências básicas na área da higiene e segurança no trabalho que permitam o desempenho d...
Informática na Óptica do Utilizador
2019-01-15  Loulé
Desenvolver competências avançadas de utilização do programa Microsoft Excel....
Línguas e Literaturas Estrangeiras
2019-01-29  Loulé
Interagir e comunicar, no nível elementar, em língua francesa, utilizando vocabulário específico apl...