ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Introdução à Segurança Alimentar

Formação Empresarial

Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar

Pedido de Informação
Pedido de Orçamento
Enviar a um amigo
Este curso está disponível em:
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
1 Importância da Segurança Alimentar
1 O papel do manipulador de alimentos na Segurança Alimentar
1 Doenças de Origem Alimentar
3 Total da carga horária
Objetivos
Sensibilização para a importância da Segurança Alimentar.
Destinatários
Todos os interessados na temática que trabalhem com alimentos.
Carga Horária
3 Horas
Locais e Datas
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horários
Formação Empresa: A definir com o cliente
Preço
Formação Empresa: Solicite um orçamento à medida
Observações
Das 19h às 22h.

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.



PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Higiene e Segurança Alimentar
2019-01-21  Loulé
Sensibilizar os intervenientes da cadeia alimentar para a Higiene e Segurança Alimentar (HSA); Conh...
Formação de Professores / Formadores
2019-02-18  Loulé
- Desenvolvimento de competências básicas para exercer a profissão de formador.
- Obtenção do...
Saúde / Enfermagem
2019-04-22  Loulé
Adquirir competências de língua inglesa aplicada à área da saúde.

Comunicar profissionalm...