ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Introdução à Segurança Alimentar

Formação Empresarial

Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar

Pedido de Informação
Pedido de Orçamento
Enviar a um amigo
Este curso está disponível em:
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
1 Importância da Segurança Alimentar
1 O papel do manipulador de alimentos na Segurança Alimentar
1 Doenças de Origem Alimentar
3 Total da carga horária
Objetivos
Sensibilização para a importância da Segurança Alimentar.
Destinatários
Todos os interessados na temática que trabalhem com alimentos.
Carga Horária
3 Horas
Locais e Datas
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horários
Formação Empresa: A definir com o cliente
Preço
Formação Empresa: Solicite um orçamento à medida
Observações
Das 19h às 22h.

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.



PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Higiene e Segurança Alimentar
2019-04-16  Loulé
Dominar competências sobre as regras básicas de higiene alimentar a aplicar na manipulação de alimen...
Segurança e Saúde no Trabalho
2019-05-15  Loulé
Conhecer e aplicar os princípios gerais da prevenção;?

Desenvolver e aplicar procedimentos ...
Segurança e Saúde no Trabalho
2019-03-21  Loulé
Identificar as acções a desenvolver e organizar as atividades de prevenção na gestão da segurança qu...