ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Receção e Armazenamento de Alimentos

Formação Empresarial

Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar

Pedido de Informação
Pedido de Orçamento
Enviar a um amigo
Este curso está disponível em:
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
1 Avaliação e selecção de fornecedores
1 Controlo na recepção de matérias-primas
1 A rotulagem: informação obrigatória
1 Armazenamento à temperatura ambiente
1 Armazenamento a temperaturas baixas
1 A temperatura e os equipamentos de frio
6 Total da carga horária
Objetivos
Sensibilizar os intervenientes da cadeia alimentar para a importência de um plano de higienização.
Destinatários
Todas as pessoas interessadas na temática e que trabalhem com alimentos.
Carga Horária
6 Horas
Locais e Datas
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horários
Formação Empresa: A definir com o cliente
Preço
Formação Empresa: Solicite um orçamento à medida
Observações

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.



PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Saúde / Enfermagem
2019-01-26  Portimão
Conhecer os conceitos básicos relacionados com os primeiros socorros e suporte básico de vida.
...
Segurança e Saúde no Trabalho
2019-03-21  Loulé
Identificar as acções a desenvolver e organizar as atividades de prevenção na gestão da segurança qu...
Higiene e Segurança Alimentar
2019-01-21  Loulé
Sensibilizar os intervenientes da cadeia alimentar para a Higiene e Segurança Alimentar (HSA); Conh...