Formação Empresarial
Área de Formação: Hotelaria e Restauração
Este curso está disponível em:
- Loulé (formação presencial)
Formação Empresa: A definir com o cliente
| Horas |
Módulos/Conteúdos Programáticos |
| 2 |
Prevenir e minimizar as falhas organizando o trabalho e os procedimentos |
| 1 |
Detecção da insatisfação |
| 3 |
Tratamento da reclamação |
| 1 |
O enquadramento das reclamações com a norma NP EN 9001: 2008 |
| 1 |
Não conformidades |
| 1 |
A importância da satisfação do cliente |
| 1 |
Encaminhamento da reclamação |
| 1 |
Organização do serviço de reclamações |
| 1 |
A reclamação como oportunidade de melhoria |
| 1 |
Fidelização no pós reclamação |
| 1 |
Avaliar a satisfação |
| 1 |
Exercícios práticos |
15 |
Total da carga horária |
Objetivos
Realizar um processamento adequado de reclamações de clientes em hotelaria e restauração.
Locais e Datas
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horários
Formação Empresa: A definir com o cliente
Preço
Formação Empresa: Solicite um orçamento à medida
Observações
Porque nenhum processo é infalível importa agir de forma adequada para minimizar as consequências de situações geradoras de infatisfação. Este curso pretende dotar os participantes de ferramentas adequadas para a prevenção e tratamento de reclamações, com vista à prestação de um serviço exemplar em termos de qualidade.
O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.