ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Francês inicial - (nível 2)

Formação Particular

Área de Formação: Línguas e Literaturas Estrangeiras

Pedido de Informação
Pré Inscrição
Enviar a um amigo
Este curso está disponível em:
  •  Loulé - 2018-03-28
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
50 Francês inicial (nível 2):

-Actividades de tempos livres
-Bebidas e alimentos
-Compras
-Vestuário
-Biografia
-Local de trabalho
-Transportes
-Direcções
-Les verbes pronominaux
-EN pronom complément
-l’interrogation par l’inversion et révision de l’interrogation
-l’imparfait, l’imparfait ou le passé composé
-les indicateurs de temps (en, dans)
-le futur simple
-le subjonctif présent
-la place des pronoms à l’impératif
-le passé récent
-les pronoms possessifs
-la restriction (ne…que)
-les doubles pronoms
-la nominalisation et les suffixes
-le comparatif
-le superlatif de l’adjectif et de l’adverbe
-les accords simples du participe passé, l’accord du participe passé avec avoir
-le plus-que-parfait (formation et emplois)
-les pronoms EN et Y
50 Total da carga horária
Objetivos
Utilizar a língua francesa no nível básico, ao nível da compreensão, expressão oral e escrita.
Destinatários
Todos os interessados
Pré-Requesitos
Ter conhecimentos de francês no nível inicial
Carga Horária
50 Horas
Locais e Datas
Loulé - 2018-03-28
Horários
das 19h às 22h
Preço
250 €
Observações
Os grupos são constituídos até ao limite de oito formandos para tornar a aprendizagem mais eficaz. Solicite-nos um teste de diagnóstico para que os nossos formadores o/a possam ajudar a definir o curso que melhor se adapta às suas necessidades.

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.



PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Higiene e Segurança Alimentar
2018-03-28  Loulé
Atualizar conhecimentos sobre as regras e princípios básicos em matéria de higiene e segurança alime...
Línguas e Literaturas Estrangeiras
2018-01-26  Olhão
Aplicar vocabulário específico da língua inglesa no processo de venda presencial e por telefone....
Hotelaria e Restauração
2018-03-21  Loulé
Dominar técnicas de atendimento personalizado ao cliente....