ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Covid 19 e Segurança Alimentar: Guia para Empresas do Sector Alimentar

Formação Particular / Formação Empresarial

Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar

Pedido de Informação
Pré Inscrição
Enviar a um amigo
Este curso está disponível em:
  •  E-learning (15% desconto)
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
4 Conteúdos:

O que é o Covid-19
Como apareceu e passou para o homem
Potencial transmissão do Covid-19 via alimentos
Consciencialização sobre os sintomas causados pelo vírus Covid-19
Prevenção da disseminação do Covid-19 no ambiente/local de trabalho
Trabalhadores do sector alimentar: Uso de luvas descartáveis
Trabalhadores do sector alimentar: Distanciamento físico no ambiente/local de trabalho
Trabalhadores do sector alimentar: A doença Covid-19 no local de trabalho
Trabalhadores do sector alimentar: Transporte e entrega de produtos alimentares e ingredientes
Lojas de retalho alimentar
Exposição de alimentos em Hotelaria, restauração e lojas
Trabalhadores do sector alimentar: Cantinas e refeitórios
4 Total da carga horária
Objetivos
Sensibilizar os colaboradores das empresas do sector alimentar para as boas práticas a aplicar tendo em conta a pandemia do Covid 19.
Destinatários
Manipuladores de alimentos e colaboradores do sector alimentar em geral.
Carga Horária
4 Horas
Locais e Datas
E-learning (15% desconto) - 0000-00-00
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horários
Sessões Síncronas Formação E-learning: 18h00 às 20h00
Formação Empresa: A definir com o cliente
Preço
35 €
Formação Empresa: Solicite um orçamento à medida
Observações

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.



PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Formação de Professores / Formadores
2020-11-14  Loulé (formação presencial)
- Desenvolvimento de competências básicas para exercer a profissão de formador.
- Obtenção do...
Formação de Professores / Formadores
2021-01-26  Loulé (formação presencial)
- Obtenção do CCP (Certificado Certificado de Competências Pedagógicas)
- Homologação IEFP...
Contabilidade e Fiscalidade
2021-01-13  Loulé (formação presencial)
Compreender a noção de alojamento local e o seu enquadramento legal; Distinguir as modalidades de a...