ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Higiene e Segurança Alimentar

Formação Empresarial

Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar

Pedido de Informação
Pedido de Orçamento
Enviar a um amigo
Este curso está disponível em:
  •  Loulé (formação presencial)
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
11 Introdução à aplicação do APCPC (Análise de perigos e controlo dos pontos críticos)
4 Noções de limpeza e desinfecção
4 Conservação e armazenamento de géneros alimentícios
4 Noções de higiene
2 Noções básicas de microbiologia
25 Total da carga horária
Objetivos
Dominar competências sobre as regras básicas de higiene alimentar a aplicar na manipulação de alimentos e de conhecimentos básicos sobre um Sistema de Segurança Alimentar baseado na metodologia HACCP.
Destinatários
Manipuladores de alimentos e colaboradores do sector alimentar em geral.
Carga Horária
25 Horas
Locais e Datas
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horários
Formação Empresa: A definir com o cliente
Preço
Formação Empresa: Solicite um orçamento à medida
Formador(a)s
Marcela Vaquinhas (Eng.ª Alimentar)
Curriculum Vitae
Observações

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.



PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Línguas e Literaturas Estrangeiras
2022-09-13  Loulé (formação presencial)
Utilizar a língua francesa no nível inicial, ao nível da compreensão, expressão oral e escrita....
Contabilidade e Fiscalidade
2022-09-07  Loulé (formação presencial)
Este curso tem como objetivo geral proporcionar, aos formandos, conhecimentos que lhes possibilitem ...
Serviços de Apoio a Crianças e Jovens
2022-09-20  Loulé (formação presencial)
Adquirir competências de animação infantil....