ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Higiene e Segurança Alimentar

Formação Particular / Formação Empresarial

Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar

Pedido de Informação
Pré Inscrição
Enviar a um amigo
Este curso está disponível em:
  •  Loulé
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
11 Introdução à aplicação do APCPC (Análise de perigos e controlo dos pontos críticos)
4 Noções de limpeza e desinfecção
4 Conservação e armazenamento de géneros alimentícios
4 Noções de higiene
2 Noções básicas de microbiologia
25 Total da carga horária
Objetivos
Dominar competências sobre as regras básicas de higiene alimentar a aplicar na manipulação de alimentos e de conhecimentos básicos sobre um Sistema de Segurança Alimentar baseado na metodologia HACCP.
Destinatários
Manipuladores de alimentos e colaboradores do sector alimentar em geral.
Carga Horária
25 Horas
Locais e Datas
Loulé - 0000-00-00
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horários
19H00 às 22H00
Formação Empresa: A definir com o cliente
Preço
140 €
Formação Empresa: Solicite um orçamento à medida
Formador(a)s
Marcela Vaquinhas (Eng.ª Alimentar)
Curriculum Vitae
Observações

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.



PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Segurança e Saúde no Trabalho
2019-05-21  Loulé
Identificar as acções a desenvolver e organizar as atividades de prevenção na gestão da segurança qu...
Contabilidade e Fiscalidade
2019-05-07  Loulé
Pretende-se dotar todos os interessados de capacidade para identificar as operações diárias da empre...
Línguas e Literaturas Estrangeiras
2019-09-11  Loulé
Utilizar a língua francesa no nível básico, ao nível da compreensão, expressão oral e escrita....