ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Cursos - Higiene e Segurança Alimentar

Encontrados 8 resultados.
Dominar competências sobre as regras básicas de higiene alimentar a aplicar na manipulação de alimentos e de conhecimentos básicos sobre um Sistema de Segurança Alimentar baseado na metodologia HACCP.
Formação Particular / Formação Empresarial

Sensibilização para a importância da Segurança Alimentar.
Locais: A definir c/ Cliente
Formação Empresarial

Sensibilizar os intervenientes da cadeia alimentar para a importência de um plano de higienização.
Locais: A definir c/ Cliente
Formação Empresarial

Reforçar a importância dos manipuladores de alimentos como actores da cadeia alimentar, na salvaguarda da segurança dos alimentos. Conhecer as boas práticas a aplicar na manipulação de alimentos.
Locais: A definir c/ Cliente
Formação Empresarial

Sensibilizar os intervenientes da cadeia alimentar para a Higiene e Segurança Alimentar (HSA); Conhecer o enquadramento legal da legislação aplicável à higiene dos géneros alimentícios (legislação horizontal); Dotar os colaboradores de conhecimentos básicos sobre um Sistema de Segurança Alimentar baseado na metodologia HACCP; Conhecer as condições de pré-requisitos à implementação de um Sistema HACCP; Conhecer a metodologia a aplicar na implementação de um sistema HACCP; Organizar e desenvolver um plano HACCP.
Formação Particular / Formação Empresarial

Conhecer as legislação horizontal aplicável ao sector

Conhecer a metodologia para a implementação de um programa de pré-requisitos aplicáveis ao sector

Layout (Marcha em frente)
Controlo de pragas
Plano de limpeza
Plano de manutenção preventiva: instalações e equipamentos
Manual de boas práticas
Rastreabilidade
(entre outros, consoante o setor de atividade – análise de casos específicos)

Conhecer as fases de implementação de um sistema de segurança alimentar baseado na metodologia HACCP

Conhecer os 7 princípios HACCP
Locais: A definir c/ Cliente
Formação Empresarial

Esta formação pretnde dotar os formandos dos conhecimentos básicos de higiene e segurança alimentar aplicáveis à atividade de manipuladores de carnes com objetivo à obtenção do cartão de manipuladores de carnes.br/> br/>
Formação Particular / Formação Empresarial

Sensibilizar os colaboradores das empresas do sector alimentar para as boas práticas a aplicar tendo em conta a pandemia do Covid 19.
Formação Particular / Formação Empresarial

PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Protecção Pessoas e Bens
2020-09-04  Loulé (formação presencial)
Identificar o enquadramento legal e metodologias, associadas à implementação de medidas de autoprote...
Formação de Professores / Formadores
2020-09-26  Loulé (formação presencial)
- Desenvolvimento de competências básicas para exercer a profissão de formador.
- Obtenção do...
Línguas e Literaturas Estrangeiras
2020-09-28  E-learning (15% desconto)
Utilizar a língua francesa no nível inicial, ao nível da compreensão, expressão oral e escrita....