ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Sistema de HACCP

Formação Particular / Formação Empresarial

Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar

Pedido de Informação
Pré Inscrição
Enviar a um amigo
Este curso está disponível em:
  •  Loulé (formação presencial)
  •  Live Streaming - 2022-01-05
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
2 Causas Frequentes de intoxicações alimentares
2 Contaminação dos alimentos
1 Perigos Biológicos
1 Perigos Químicos
1 Perigos Físicos
9 Pré-requisitos ao Sistema de HACCP
6 Sistema HACCP
3 Implementação de um sistema HACCP- Caso prático
25 Total da carga horária
Objetivos
Sensibilizar os intervenientes da cadeia alimentar para a Higiene e Segurança Alimentar (HSA); Conhecer o enquadramento legal da legislação aplicável à higiene dos géneros alimentícios (legislação horizontal); Dotar os colaboradores de conhecimentos básicos sobre um Sistema de Segurança Alimentar baseado na metodologia HACCP; Conhecer as condições de pré-requisitos à implementação de um Sistema HACCP; Conhecer a metodologia a aplicar na implementação de um sistema HACCP; Organizar e desenvolver um plano HACCP.
Destinatários
Responsáveis pela elaboração/implementação ou manutenção de processos HACCP no sector alimentar.
Carga Horária
25 Horas
Locais e Datas
Loulé (formação presencial) - 0000-00-00
Live Streaming - 2022-01-05
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horários
Formação Presencial e Livestreaming: 19h00 às 22h00
Formação Empresa: A definir com o cliente
Preço
140 €
Formação Empresa: Solicite um orçamento à medida
Observações
Hazard Analusis and Critical Control Points

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.



PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Segurança e Saúde no Trabalho
2022-01-18  Loulé (formação presencial)
Identificar o enquadramento legal e metodologias, associadas à implementação de medidas de autoprote...
Informática na Óptica do Utilizador
2022-01-19  Loulé (formação presencial)
Adquirir e desenvolver competências na manipulação de documentos em Excel, quer no que se refere a e...
Comércio
2021-12-16  Live Streaming
•Identificar as necessidades e as motivações do cliente.
•Descrever o processo comunicacional...