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Sistema de HACCP

Formação Empresarial

Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar

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Este curso está disponível em:
  •  Loulé (formação presencial)
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
2 Causas Frequentes de intoxicações alimentares
2 Contaminação dos alimentos
1 Perigos Biológicos
1 Perigos Químicos
1 Perigos Físicos
9 Pré-requisitos ao Sistema de HACCP
6 Sistema HACCP
3 Implementação de um sistema HACCP- Caso prático
25 Total da carga horária
Objetivos
Sensibilizar os intervenientes da cadeia alimentar para a Higiene e Segurança Alimentar (HSA); Conhecer o enquadramento legal da legislação aplicável à higiene dos géneros alimentícios (legislação horizontal); Dotar os colaboradores de conhecimentos básicos sobre um Sistema de Segurança Alimentar baseado na metodologia HACCP; Conhecer as condições de pré-requisitos à implementação de um Sistema HACCP; Conhecer a metodologia a aplicar na implementação de um sistema HACCP; Organizar e desenvolver um plano HACCP.
Destinatários
Responsáveis pela elaboração/implementação ou manutenção de processos HACCP no sector alimentar.
Carga Horária
25 Horas
Locais e Datas
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horários
Formação Empresa: A definir com o cliente
Preço
Formação Empresa: Solicite um orçamento à medida
Formador(a)s
Marcela Vaquinhas (Eng.ª Alimentar)
Curriculum Vitae
Observações
Hazard Analusis and Critical Control Points

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.