ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Cursos - Higiene e Segurança Alimentar

Encontrados 4 resultados.
Dominar competências sobre as regras básicas de higiene alimentar a aplicar na manipulação de alimentos e de conhecimentos básicos sobre um Sistema de Segurança Alimentar baseado na metodologia HACCP.
Locais: Loulé
Formação Particular / Formação Empresarial

Sensibilizar os intervenientes da cadeia alimentar para a Higiene e Segurança Alimentar (HSA); Conhecer o enquadramento legal da legislação aplicável à higiene dos géneros alimentícios (legislação horizontal); Dotar os colaboradores de conhecimentos básicos sobre um Sistema de Segurança Alimentar baseado na metodologia HACCP; Conhecer as condições de pré-requisitos à implementação de um Sistema HACCP; Conhecer a metodologia a aplicar na implementação de um sistema HACCP; Organizar e desenvolver um plano HACCP.
Locais: Loulé
Formação Particular / Formação Empresarial

Atualizar conhecimentos sobre as regras e princípios básicos em matéria de higiene e segurança alimentar, para o exercício da atividade de manipuladores de carnes e seus produtos (secção de talho e charcutaria).
Locais: Loulé
Formação Particular

Esta formação pretnde dotar os formandos dos conhecimentos básicos de higiene e segurança alimentar aplicáveis à atividade de manipuladores de carnes com objetivo à obtenção do cartão de manipuladores de carnes.br/> br/>
Locais: Loulé
Formação Particular / Formação Empresarial

PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Línguas e Literaturas Estrangeiras
2018-05-08  Olhão
Aplicar vocabulário específico da língua inglesa no processo de venda presencial e por telefone....
Saúde / Enfermagem
2018-04-27  Loulé
Conhecer os conceitos básicos relacionados com os primeiros socorros e suporte básico de vida.
...
Línguas e Literaturas Estrangeiras
2018-06-21  Loulé
Adquirir competências de língua inglesa aplicada à área da saúde.

Comunicar profissionalm...