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Cursos

Encontrados 4 resultados.
Dominar competências sobre as regras básicas de higiene alimentar a aplicar na manipulação de alimentos e de conhecimentos básicos sobre um Sistema de Segurança Alimentar baseado na metodologia HACCP.
Locais: Loulé
Formação Particular / Formação Empresarial

Sensibilizar os intervenientes da cadeia alimentar para a Higiene e Segurança Alimentar (HSA); Conhecer o enquadramento legal da legislação aplicável à higiene dos géneros alimentícios (legislação horizontal); Dotar os colaboradores de conhecimentos básicos sobre um Sistema de Segurança Alimentar baseado na metodologia HACCP; Conhecer as condições de pré-requisitos à implementação de um Sistema HACCP; Conhecer a metodologia a aplicar na implementação de um sistema HACCP; Organizar e desenvolver um plano HACCP.
Locais: Loulé
Formação Particular / Formação Empresarial

Atualizar conhecimentos sobre as regras e princípios básicos em matéria de higiene e segurança alimentar, para o exercício da atividade de manipuladores de carnes e seus produtos (secção de talho e charcutaria).
Locais: Loulé
Formação Particular

Esta formação pretnde dotar os formandos dos conhecimentos básicos de higiene e segurança alimentar aplicáveis à atividade de manipuladores de carnes com objetivo à obtenção do cartão de manipuladores de carnes.br/> br/>
Locais: Loulé
Formação Particular / Formação Empresarial

PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Comportamental
2017-10-24  Loulé
Dominar diferentes estratégias de gestão / resolução de conflitos...
Línguas e Literaturas Estrangeiras
2017-10-11  Olhão
Utilizar a língua inglesa no nível básico, ao nível da compreensão, expressão oral e escrita....
Direito / Legislação
2017-09-26  Loulé
Desenvolver competências ao nível da gestão e administração de condomínios, conhecendo e aplicando a...