ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Cursos

Encontrados 3 resultados.
O sucesso em hotelaria depende, em grande parte, do atendimento e atenção que se dispensa ao cliente. Este curso pretende dotar os participantes de competências para realizar um processo de atendimento com qualidade tendo em vista a satifação e consequente fidelização do cliente.
Locais: Loulé
Formação Particular / Formação Empresarial

Realizar um processamento adequado de reclamações de clientes em hotelaria e restauração.
Locais: Loulé
Formação Particular / Formação Empresarial

OBJETIVOS GERAIS:
-Conhecer os vinhos portugueses
-Executar técnicas de serviço de vinho
-Recomendar vinhos em função das iguarias

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
-Conhecer os vinhos portugueses face à sua proveniência e suas caraterísticas
-Dominar a técnica de prova, reconhecendo as principais caraterísticas dos vinhos nacionais
-Identificar as regiões vinícolas portuguesas e principais castas
-Conhecer as bases da enogastronomia
-Conhecer técnicas de armazenamento, conservação e serviço de vinhos
-Identificar os vinhos face às suas potencialidades
-Auxiliar o cliente na escolha do vinho, conhecendo e aplicando técnicas adequadas ao serviço, com domínio de boas práticas de higiene e segurança na manipulação e serviço de vinhos
-Aplicar conhecimentos da relação enograstronómica
Locais: Loulé
Formação Particular / Formação Empresarial

PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Línguas e Literaturas Estrangeiras
2017-10-31  Lagos
Interagir e comunicar, no nível elementar, em língua francesa, utilizando vocabulário específico apl...
Contabilidade e Fiscalidade
2017-09-26  Loulé
Pretende-se dotar todos os interessados de capacidade para identificar as operações diárias da empre...
Higiene e Segurança Alimentar
2017-10-16  Loulé
Dominar competências sobre as regras básicas de higiene alimentar a aplicar na manipulação de alimen...