ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Cursos - Hotelaria e Restauração

Encontrados 3 resultados.
O sucesso em hotelaria depende, em grande parte, do atendimento e atenção que se dispensa ao cliente. Este curso pretende dotar os participantes de competências para realizar um processo de atendimento com qualidade tendo em vista a satifação e consequente fidelização do cliente.
Locais: Loulé
Formação Particular / Formação Empresarial

Realizar um processamento adequado de reclamações de clientes em hotelaria e restauração.
Locais: Loulé
Formação Particular / Formação Empresarial

OBJETIVOS GERAIS:
-Conhecer os vinhos portugueses
-Executar técnicas de serviço de vinho
-Recomendar vinhos em função das iguarias

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:
-Conhecer os vinhos portugueses face à sua proveniência e suas caraterísticas
-Dominar a técnica de prova, reconhecendo as principais caraterísticas dos vinhos nacionais
-Identificar as regiões vinícolas portuguesas e principais castas
-Conhecer as bases da enogastronomia
-Conhecer técnicas de armazenamento, conservação e serviço de vinhos
-Identificar os vinhos face às suas potencialidades
-Auxiliar o cliente na escolha do vinho, conhecendo e aplicando técnicas adequadas ao serviço, com domínio de boas práticas de higiene e segurança na manipulação e serviço de vinhos
-Aplicar conhecimentos da relação enograstronómica
Locais: Loulé
Formação Particular / Formação Empresarial

PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Direito / Legislação
2018-05-29  Loulé
Conhecer e dominar os pressupostos legais como ferramenta de apoio à gestão de recursos humanos nas ...
Informática na Óptica do Utilizador
2018-05-29  Loulé
Desenvolver competências avançadas de utilização do programa Microsoft Excel....
Hotelaria e Restauração
2018-06-20  Loulé
OBJETIVOS GERAIS:
-Conhecer os vinhos portugueses
-Executar técnicas de serviço de vinho