ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Higiene e Segurança Alimentar para Manipulador de Carnes (actualização)

Formação Empresarial

Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar

Pedido de Informação
Pedido de Orçamento
Enviar a um amigo
Este curso está disponível em:
  •  Loulé (formação presencial)
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
4 Higiene e Segurança Alimentar para Manipulador de Carnes
4 Total da carga horária
Objetivos
Atualizar conhecimentos sobre as regras e princípios básicos em matéria de higiene e segurança alimentar, para o exercício da atividade de manipuladores de carnes e seus produtos (secção de talho e charcutaria).
Destinatários
Portadores do Cartão de Manipulador de Carnes
Pré-Requesitos
Possuir Cartão de Manipulador de Carnes
Carga Horária
4 Horas
Locais e Datas
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horários
Formação Empresa: A definir com o cliente
Preço
Formação Empresa: Solicite um orçamento à medida
Observações
A frequência, com aproveitamento, permite aos formandos a renovação do Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos, emitido pela FNACC de acordo com o DL nº 147/2006, de 31 de Julho, alterado e republicado pelo Decreto-Lei n.º 207/2008 de 23 de Outubro.
Homologações
Direcção Geral de Veterinária / Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.



PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Línguas e Literaturas Estrangeiras
2022-10-19  Loulé (formação presencial)
Utilizar a língua espanhola no nível inicial, ao nível da compreensão, expressão oral e escrita....
Línguas e Literaturas Estrangeiras
2022-11-16  Loulé (formação presencial)
Utilizar a língua inglesa no nível básico, ao nível da compreensão, expressão oral e escrita....
Línguas e Literaturas Estrangeiras
2022-10-17  Loulé (formação presencial)
Utilizar a língua francesa no nível básico, ao nível da compreensão, expressão oral e escrita....