ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Implementação de um Sistema HACCP

Formação Empresarial

Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar / Hotelaria e Restauração

Pedido de Informação
Pedido de Orçamento
Enviar a um amigo
Este curso está disponível em:
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
2 Introdução à segurança alimentar
7 Pré-requisitos ao sistema HACCP
3 Implementação de um sistema HACCP- etapas
12 Total da carga horária
Objetivos
Adquirir competências básicas para a implementar e manter um sistema de segurança alimentar baseado na metodologia HACCP
Destinatários
Responsáveis pela implementação e/ou manutenção do Sistema HACCP
Carga Horária
12 Horas
Locais e Datas
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horários
Formação Empresa: A definir com o cliente
Preço
Formação Empresa: Solicite um orçamento à medida
Observações

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.



PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Formação de Professores / Formadores
2018-05-23  Loulé
- Desenvolvimento de competências básicas para exercer a profissão de formador.
- Obtenção do...
Saúde / Enfermagem
2018-06-21  Loulé
Adquirir competências de língua inglesa aplicada à área da saúde.

Comunicar profissionalm...
Hotelaria e Restauração
2018-06-20  Loulé
OBJETIVOS GERAIS:
-Conhecer os vinhos portugueses
-Executar técnicas de serviço de vinho