Formação Empresarial	
	
		Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar		
	
	
	
    Este curso está disponível em:
    
-  Instalações do Cliente - data a designar
	Formação Empresa: A definir com o cliente
  
 
  
    
      
        | Horas | Módulos/Conteúdos Programáticos | 
        | 1 | Causas Frequentes de intoxicações alimentares | 
       
      
        | 1 | Contaminação dos alimentos | 
       
      
        | 2 | Perigos biológicos, químicos e físicos | 
       
      
        | 2 | Higiene das instalações, equipamentos e utensílios | 
       
      
        | 1 | Higiene pessoal | 
       
      
        | 1 | Recepção de matérias-primas | 
       
      
        | 4 | Sistema de HACCP | 
       
      
        | 4 | Pré-requisitos ao Sistema de HACCP | 
       
      
        | 1 | Preparação e confecção de alimentos | 
       
      
        | 1 | Armazenamento de matérias-primas | 
            
        18 | Total da carga horária | 
   
 
  
    Objetivos
  
  
    Reforçar a importância dos manipuladores de alimentos como actores da cadeia alimentar, na salvaguarda da segurança dos alimentos.
Conhecer as boas práticas a aplicar na manipulação de alimentos.  
 
  
    Destinatários
  
  
    Manipuladores de alimentos e colaboradores do sector alimentar em geral.  
 
  
    Locais e Datas
  
  
	Formação Empresa: A definir com o cliente
  
 
  
    Horários
  
  
				 
			Formação Empresa: A definir com o cliente
		  
 
  
    Preço
  
  
					
		
			
				Formação Empresa: Solicite um orçamento à medida   
			
		
		
   
 
	
	O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.