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Gestão e tratamento de reclamações em hotelaria

Formação Empresarial

Área de Formação: Hotelaria e Restauração

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Este curso está disponível em:
  •  Loulé (formação presencial)
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
2 Prevenir e minimizar as falhas organizando o trabalho e os procedimentos
1 Detecção da insatisfação
3 Tratamento da reclamação
1 O enquadramento das reclamações com a norma NP EN 9001: 2008
1 Não conformidades
1 A importância da satisfação do cliente
1 Encaminhamento da reclamação
1 Organização do serviço de reclamações
1 A reclamação como oportunidade de melhoria
1 Fidelização no pós reclamação
1 Avaliar a satisfação
1 Exercícios práticos
15 Total da carga horária
Objetivos
Realizar um processamento adequado de reclamações de clientes em hotelaria e restauração.
Destinatários
Carga Horária
15 Horas
Locais e Datas
Formação Empresa: A definir com o cliente
Horários
Formação Empresa: A definir com o cliente
Preço
Formação Empresa: Solicite um orçamento à medida
Observações
Porque nenhum processo é infalível importa agir de forma adequada para minimizar as consequências de situações geradoras de infatisfação. Este curso pretende dotar os participantes de ferramentas adequadas para a prevenção e tratamento de reclamações, com vista à prestação de um serviço exemplar em termos de qualidade.

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.



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