ACRESCENTAMOS VALOR ÀS PESSOAS E ÀS ORGANIZAÇÕES

Higiene e Segurança Alimentar para Manipulador de Carnes (actualização)

Formação Particular

Área de Formação: Higiene e Segurança Alimentar

Pedido de Informação
Pré Inscrição
Enviar a um amigo
Este curso está disponível em:
  •  Loulé (formação presencial) - 2022-01-15
Horas Módulos/Conteúdos Programáticos
4 Higiene e Segurança Alimentar para Manipulador de Carnes
4 Total da carga horária
Objetivos
Atualizar conhecimentos sobre as regras e princípios básicos em matéria de higiene e segurança alimentar, para o exercício da atividade de manipuladores de carnes e seus produtos (secção de talho e charcutaria).
Destinatários
Portadores do Cartão de Manipulador de Carnes
Pré-Requesitos
Possuir Cartão de Manipulador de Carnes
Carga Horária
4 Horas
Locais e Datas
Loulé (formação presencial) - 2022-01-15
Horários
Formação Presencial: Loulé - sábados, 15h às 19h;
Preço
60 €
Observações
A frequência, com aproveitamento, permite aos formandos a renovação do Cartão de Manipulador de Carnes e seus Produtos, emitido pela FNACC de acordo com o DL nº 147/2006, de 31 de Julho
Homologações
Direcção Geral de Veterinária / Federação Nacional das Associações dos Comerciantes de Carnes

O início do curso está sujeito a número mínimo de participantes, pelo que a data de início pode sofrer alterações.



PRÓXIMAS AÇÕES DE FORMAÇÃO
Informática na Óptica do Utilizador
2022-02-08  Loulé (formação presencial)
Aquirir conhecimentos básicos de utilização da internet....
Segurança e Saúde no Trabalho
2022-02-07  Loulé (formação presencial)
Certificada pela ACT, esta formação permite a aquisição de competências básicas na área de HST que p...
Contabilidade e Fiscalidade
2022-02-16  Loulé (formação presencial)
Promover a aquisição, atualização e aperfeiçoamento das competências nas matérias fiscais relacionad...